So zeigen Sie gespeicherte Ansichtsfensterkonfigurationen an

1. Klicken Sie auf Registerkarte AnsichtGruppe ModellansichtsfensterBenannt. Finden

Die Registerkarte Ansicht wird nicht vorgabemäßig angezeigt. Eine alternative Methode besteht darin, in die Befehlszeile AFENSTER einzugeben.

2. Klicken Sie im Dialogfeld Ansichtsfenster auf die Registerkarte Benannte Ansichtsfenster.
  3. Die Liste der gespeicherten Ansichtsfenster wird im Dialogfeld Ansichtsfenster auf der Registerkarte Benannte Ansichtsfenster angezeigt.