So erstellen Sie einen Volumenkörper durch Sweeping eines Objekts entlang eines Pfads

1. Klicken Sie auf die Registerkarte VolumenkörperGruppe VolumenkörperSweep. Finden
  2. Wählen Sie die Objekte für das Sweeping aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Wählen Sie ein Objekt oder Kanten-Unterobjekt, das als Sweeping-Pfad dienen soll.

Nach dem Sweeping werden die ursprünglichen Objekte gelöscht oder beibehalten, je nachdem, welche Einstellung für die Systemvariable DELOBJ gewählt wurde.