SYSFENSTER (Befehl)

Ordnet Fenster und Symbole an, wenn das Anwendungsfenster gemeinsam mit externen Anwendungen verwendet wird.

Finden

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Überlappend

Ordnet eine große Anzahl von Fenstern für den einfacheren Zugriff überlappend an.

Horizontal

Ordnet geöffnete Zeichnungen in horizontalen, nicht überlappenden Fenstern an

Wenn mehrere Zeichnung geöffnet sind, können Sie sie in Reihen anzeigen. Wenn nicht genug Platz vorhanden ist, werden weitere Spalten hinzugefügt.

Vertikal

Ordnet die Fenster vertikal so an, dass sie sich nicht überlappen.

Wenn mehrere Zeichnung geöffnet sind, können Sie sie in Spalten anzeigen. Wenn nicht genug Platz vorhanden ist, werden weitere Zeilen hinzugefügt.

Symbole anordnen

Ordnet die Fenstersymbole an.

Ordnet mehrere geöffnete Zeichnungen minimiert in einer Zeile unten im Arbeitsbereich an.