So erstellen Sie eine Ansicht einer aufgezeichneten Navigation

1. Klicken Sie im ShowMotion-Steuerelement auf Neue Ansicht.
  2. Geben Sie im Textfeld Ansichtsname einen Namen ein.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ansichtskategorie eine Ansichtskategorie aus.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ansichtstyp die Option Aufgezeichnete Navigation.
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Shot-Eigenschaften unter Übergang einen Übergangstyp und verlängern oder verkürzen Sie die Übergangsdauer.
  6. Klicken Sie unter Bewegung auf Aufnahmestart.
  7. Klicken Sie mit der Maus, und ziehen Sie den Cursor entlang des gewünschten Animationspfads. Geben Sie die Maustaste frei, um die Aufzeichnung zu beenden.