VBAAUSDR (Befehl)

Verarbeitet einen VBA-Ausdruck in der AutoCAD-Eingabeaufforderung.

Anmerkung: Microsoft® Visual Basic® for Applications (VBA) wird nicht mehr installiert. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.autodesk.com/vba-download-deu.

Ein Visual Basic-Ausdruck ist eine vollständige Anweisung, die Schlüsselwörter, Variablen, Konstanten und Ausdrücke enthalten kann. Ein Ausdruck umfasst in der Regel eine einzelne Zeile. Sie können jedoch einen Doppelpunkt (:) einfügen, um mehr als eine Anweisung in eine Zeile aufzunehmen.

VBA-Ausdrücke werden im Kontext der aktuellen Zeichnung ausgeführt.