So richten Sie Objekte zwischen Layout-Ansichtsfenstern aus

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Zeichnen Konstruktionslinie.
  2. Legen Sie einen Punkt fest, der im ersten Layout-Ansichtsfenster angezeigt wird. Legen Sie einen zweiten Punkt fest, um eine Konstruktionslinie für die Ausrichtung zu bestimmen.

Wählen Sie einen Punkt, der an Objekten im zweiten Layout-Ansichtsfenster ausgerichtet werden kann. Verwenden Sie den Objektfang zur präzisen Positionierung.

3. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Ändern Verschieben.
  4. Wählen Sie das Layout-Ansichtsfenster, das am ersten Ansichtsfenster ausgerichtet werden soll. Drücken Sie die EINGABETASTE.
  5. Wenn Sie zur Eingabe eines Basispunkts aufgefordert werden, legen Sie einen Punkt im zweiten Layout-Ansichtsfenster fest. Wählen Sie einen Punkt, der dem im ersten Layout-Ansichtsfenster ausgewählten Punkt entspricht.
  6. Wenn Sie zur Eingabe des zweiten Punkts aufgefordert werden, drücken Sie bei gedrückter UMSCHALT-Taste die rechte Maustaste. Klicken Sie auf Objektfang Lot.
  7. Klicken Sie auf die gerade erstellte Konstruktionslinie.

Die im Layout-Ansichtsfenster angezeigten Objekte sind ausgerichtet.