So aktualisieren Sie die Miniaturansicht für eine Ansicht oder eine Ansichtsbildfolge

1. Bewegen Sie in ShowMotion den Cursor über der Ansicht oder der Ansichtsbildfolge, für die Sie die Miniaturansicht aktualisieren möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Miniaturansicht aktivieren für Diese Ansicht oder Diese Kategorie.

Klicken Sie auf Alle, um die Miniaturansichten aller im Modell gespeicherten Ansichten zu aktualisieren.