So berechnen Sie eine Fläche mit einer Reihe von Punkten

1. Klicken Sie auf die Registerkarte StartGruppe Dienstprogramme Dropdown-Liste MessenFläche. Finden
  2. Legen Sie eine Reihe Punkten in einer Folge fest, die den Umfang der Fläche bestimmen, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Anmerkung: Dabei muss der erste und der letzte Punkt nicht dupliziert werden.

Die Ergebnisse werden im Befehlsfenster angezeigt. Drücken Sie F2, um das Befehlsfenster zu öffnen, wenn die Ergebnisse nicht sichtbar sind.