SSMSHEETSTATUS (Systemvariable)

Steuert, wie die Statusdaten in einem Plansatz aktualisiert werden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:2

Die Statusdaten für Pläne im aktuellen Plansatz geben unter anderem an, ob ein Plan gesperrt ist oder fehlt (oder an einem nicht erwarteten Ort gefunden wird). Die Statusdaten können automatisch für alle Pläne aktualisiert werden.

Verwenden Sie die Schaltfläche Planstatus aktualisieren auf der Registerkarte Planliste des Managers für Planungsunterlagen, um den Plansatz manuell zu aktualisieren.

Wert

Beschreibung

0

Aktualisieren Sie die Statusdaten in einem Plansatz nicht automatisch.

1

Aktualisieren Sie die Statusdaten, wenn der Plansatz geladen oder aktualisiert wird.

2

Aktualisieren Sie die Statusdaten beim Laden oder Aktualisieren des Plansatzes bzw. in bestimmten Zeitintervallen, die mit SSMPOLLTIME festgelegt werden.