So konvertieren Sie ein Netzobjekt in einen 3D-Volumenkörper

1. Klicken Sie auf Registerkarte NetzGruppe Netz konvertieren Dropdown Konvertierungsoptionen.
  2. Geben Sie eine der folgenden Konvertierungsoptionen an:
    • Glatt, optimiert: Das entstehende Modell wird geglättet mit zusammengeführten Flächen (SMOOTHMESHCONVERT = 0). Finden
    • Glatt, nicht optimiert. Das entstehende Modell ist geglättet und weist dieselbe Anzahl von Flächen wie das ursprüngliche Netzobjekt (SMOOTHMESHCONVERT = 1) auf. Finden
    • Facettiert, optimiert. Das entstehende Modell ist kantig mit zusammengeführten, planaren Flächen (SMOOTHMESHCONVERT = 2). Finden
    • Facettiert, nicht optimiert. Das entstehende Modell ist kantig mit der gleichen Anzahl von Flächen wie das ursprüngliche Netzobjekt (SMOOTHMESHCONVERT = 3). Finden
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Netzmodellierung Gruppe Netz konvertieren In Volumenkörper konvertieren.
  4. Wählen Sie ein Netzobjekt ohne Lücken oder überschneidende Flächen.

Fehlerbehebung

In einigen Fällen wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie versuchen, Flächen und Netze in einen 3D-Volumenkörper zu konvertieren. Die folgenden Vorschläge können helfen, das Problem zu beheben: