NAVBEWEGZEIG (Befehl)

Bietet eine Bildschirmanzeige zum Erstellen und Wiedergeben cinematischer Kameraanimationen für Design-Prüfung, Präsentation und Lesezeichenstil-Navigation.

Finden

ShowMotion ist in drei Hauptteile unterteilt: Steuerleiste, Miniaturansichten mit Shot-Sequenzen und Shot-Miniaturansichten. Shots sind benannte Positionen, die bestimmte Elemente oder Teile des Modells zeigen. Zusammengehörige Shots können in Gruppen organisiert werden, die als Shot-Sequenzen bezeichnet werden.