Importieren und Exportieren von ACIS SAT-Dateien

Sie können Geometrieobjekte mit der Erweiterung SAT (ASCII) mit dem Befehl ASCISIN importieren. Mit dem Befehl wird das Modell in ein Körperobjekt oder in 3D-Volumenkörper und -Regionen konvertiert, wenn es sich bei dem Körper um einen echten Volumenkörper bzw. eine echte Region handelt.

Sie können gestutzte NURBS-Oberflächen, Regionen oder 3D-Volumenkörper in eine ACIS-Datei im ASCII-Format (SAT) exportieren. Andere Objekte, wie Linien oder Bogen, werden nicht berücksichtigt.