ARX (Befehl)

Lädt und entfernt ObjectARX-Anwendungen und bietet Informationen dazu.

ObjectARX ®(AutoCAD-Laufzeiterweiterung) ist eine Programmierumgebung für die Entwicklung von AutoCAD-Anwendungen. Sie können kompilierte Projekte im gleichen Adressraum wie AutoCAD laden und ausführen, sodass Ihre Programme direkt mit den Kerndatenstrukturen und Code von AutoCAD arbeiten können.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Dateien
Die derzeit geladenen ObjectARX-Anwendungen werden angezeigt. Hierbei kann es sich sowohl um externe als auch um interne Anwendungen wie Render handeln.
Gruppen
Die ausgewählte Befehlsgruppe wird bei der Auflösung von AutoCAD-Befehlen als erste Gruppe durchsucht.
Befehle
Listet die in AcEd registrierten Befehle auf. (Eine Beschreibung dieser Befehle finden Sie im ObjectARX Developer's Guide.)
Classes
Zeigt eine Klassenhierarchie von C++-Klassen an, die von im System eingetragenen Objekten abgeleitet sind.
Services
Listet die Namen aller eingetragenen Service-Funktionen auf.
Laden
Öffnet das Dialogfeld zum Auswählen einer ObjectARX-/DBX-Datei (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl). Mit dieser Option laden Sie die angegebene ObjectARX-Anwendung.
Entfernen
Entfernt die angegebene ObjectARX-Anwendung.