Dialogfeld Benutzerdefinierte Felder

Damit erstellen und verwalten Sie benutzerdefinierte Felder für eine Plotmarkierung.

PLOTMARKIERUNG (Befehl): Hinzufügen/Bearbeiten

Benutzerdefinierte Felder enthalten zusätzlichen Text, der geplottet, protokolliert oder geplottet und protokolliert werden kann. Die angegebenen Werte in jeder benutzerdefinierten Liste werden geplottet. Sie könnten beispielsweise eine Liste mit Medientypen oder Preisen füllen und eine andere mit Job-Bezeichnungen. Wenn das benutzerdefinierte Feld auf Keine festgelegt wird, werden keine zusätzlichen benutzerdefinierten Informationen in die Plotmarkierung aufgenommen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name

Listet die verfügbaren benutzerspezifischen Felder auf.

Hinzufügen

Fügt ein editierbares benutzerdefiniertes Schriftfeld ein.

bearbeiten

Ermöglicht die Bearbeitung des gewählten benutzerdefinierten Felds.

Löschen

Löscht das aktuell ausgewählte benutzerdefinierte Feld.