VSAZEBRACOLOR2 (Systemvariable)

Legt die zweite (Kontrast-)Farbe für die Zebrastreifen fest, die bei der Zebra-Analyse angezeigt wird (ANALYSISZEBRA).

Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:RGB:0,0,0

Die Werte 1-255 bezeichnen Farben eines AutoCAD-Farbindexes (ACI).

Werte für RGB True Color sind kommagetrennte Zeichenfolge von Ganzzahlen von 000 bis 255. Der Vorgabewert ist RGB:0,0,0.

Anmerkung: Wenn Sie ein Farbbuch installiert haben, können alle Farben in dem Buch verwendet werden.