Befehlszeile NEU

Wenn Sie in der Befehlszeile ein Tildezeichen (~) eingeben, wird das Dialogfeld Vorlage wählen angezeigt (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl).

Wenn Sie die Anzeige des Dialogfelds Neue Zeichnung erstellen deaktiviert haben, oder wenn FILEDIA auf 0 gesetzt ist, wird bei Eingabe von NEU folgende Eingabeaufforderung angezeigt:

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Vorlagendateinamen eingeben oder [. (für keinen)] <aktuell>: Geben Sie einen Namen ein, geben Sie einen Punkt (.) ein, oder drücken Sie die EINGABETASTE.