So geben Sie Eigenschaften für Zentrumspunkt und Mittellinie an

Zentrumspunkte und Mittellinien können über die Palette Eigenschaften geändert werden.

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Zentrumspunkt oder eine Mittellinie, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  2. Bearbeiten Sie im Fenster Eigenschaften die Eigenschaft, die geändert werden soll.