Anzeigen von Informationen zu Unterlagen

Sie können dateispezifische Informationen über die Unterlagen, die einer Zeichnung zugeordnet sind, in der Palette Externe Referenzen anzeigen. Sie können Unterlagen auch laden und entfernen sowie andere Vorgänge ausführen.

In der Palette Externe Referenzen können Sie Informationen über Unterlagen entweder als Listen- oder Strukturansicht anzeigen. Um in der Palette Externe Referenzen zu steuern, wie die Informationen angezeigt werden, klicken Sie entweder auf die Schaltfläche Listenansicht oder Strukturansicht in der Ecke rechts oben. In der Listenansicht wird der Name von jeder Unterlage in der Zeichnung angezeigt, einschließlich Ladestatus, Dateigröße, Datum der letzten Änderung und Suchpfad. In der Strukturansicht werden die Unterlagen in einer Hierarchie aufgelistet, in der die Verschachtelungsebene innerhalb der externen Referenzen und Blöcke angezeigt wird. Der Status, die Größe und andere Informationen werden in der Strukturansicht nicht dargestellt.

In beiden Ansichten können Sie Informationen über eine Unterlage anzeigen, die Unterlage zuordnen oder lösen, sie entfernen oder wieder neu laden und einen neuen Suchpfad festlegen.

Verwenden der Listenansicht

In der Listenansicht werden zwar alle Unterlagen angezeigt, die der aktuellen Zeichnung zugeordnet sind, die Anzahl der Instanzen wird jedoch nicht festgelegt. Dies ist die vorgegebene Ansicht. Sie können Unterlagen nach Kategorie sortieren, indem Sie auf den Spaltenkopf klicken. Um die Breite einer Spalte zu ändern, ziehen Sie die Spaltenbegrenzung an die gewünschte Position.

Die Listenansicht enthält die folgenden Informationen:

Wenn das Programm keine Unterlage finden kann, erhält die Unterlage den Status Nicht gefunden. Wenn die Unterlage nicht referenziert ist, werden für die Unterlage keine Instanzen zugeordnet. Wenn die Unterlage nicht geladen ist, verfügt sie über den Status Entfernt. Unterlagen mit dem Status Entfernt oder Nicht gefunden werden nicht in der Zeichnung angezeigt.

Verwenden der Strukturansicht

In der obersten Ebene der Strukturansicht werden DWF-, DWFx-, PDF- und DGN-Dateien in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt. In den meisten Fällen wird eine Unterlagendatei direkt mit der Zeichnung verknüpft und in der obersten Ebene aufgeführt. Wenn jedoch eine XRef oder ein Block eine zugeordnete Unterlage enthalten, werden zusätzliche Ebenen angezeigt.

Anzeigen von Dateieigenschaften der Unterlage

Sie können eine Vorschau einer ausgewählten Unterlage anzeigen sowie DWF-, DWFx-, PDF- und DGN-Dateieigenschaften anzeigen, einschließlich