So fügen Sie einer Datenextraktion-Tabelle Zeilen oder Spalten hinzu

Erstellen Sie zusätzliche Zeilen oder Spalten in den in einer Zeichnung vorhandenen Datenextraktions-Tabellen.

So fügen Sie einer Datenextraktions-Tabelle eine Zeile hinzu

Zeilen können über der ersten oder unter der letzten Zeile in der Tabelle hinzugefügt werden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der obersten oder untersten Tabellenzeile auf eine Zelle.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Zeilen Oberhalb einfügen
    • Zeilen Unterhalb einfügen

So fügen Sie einer Datenextraktions-Tabelle eine Spalte hinzu

Spalten können am linken oder rechten Rand der Tabelle hinzugefügt werden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Tabellenspalte ganz links oder ganz rechts auf eine Zelle.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Spalten Links einfügen
    • Spalten Rechts einfügen