REPORTERROR (Systemvariable)

Steuert, ob ein Fehlerbericht an Autodesk gesendet wird, wenn das Programm unerwartet geschlossen wird.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Fehlerberichte ermöglichen Autodesk, Probleme mit der Software zu untersuchen.

Wert

Beschreibung

0

Die Meldung Fehlerbericht wird nicht angezeigt, und es kann kein Bericht an Autodesk gesendet werden.

1

Die Meldung Fehlerbericht wird angezeigt, und es kann ein Bericht an Autodesk gesendet werden.

Ein Fehlerbericht kann über das Betriebssystem gesendet werden, sofern REPORTERROR auf 0 gesetzt ist und das Betriebssystem Fehlerberichte unterstützt.