Dialogfeld Zeichnungsmaßstäbe bearbeiten

Steuert die Liste der Maßstäbe, die für Ansichtsfenster-Layouts, Seitenlayouts und zum Plotten verfügbar sind.

MSTABLISTEBEARB (Befehl) Finden

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Maßstabsliste

Zeigt die Liste momentan definierter Maßstäbe an. Zeigt darüber hinaus temporäre Maßstäbe an, die beim Anhängen von XRefs importiert werden. Wenn ein Maßstabsname doppelt vorkommt aber einen unterschiedlichen Wert aufweist, wird an den Namen eine Nummer angehängt.

Hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Maßstab hinzufügen an

Drücken Sie die TABULATORTASTE, um zwischen den Feldern des zu bearbeitenden Maßstabs zu wechseln.

Bearbeiten

Zeigt das Dialogfeld Maßstab bearbeiten an

Anmerkung: Sie können temporäre Maßstäbe nicht bearbeiten.
Nach oben

Verschiebt den derzeit ausgewählten Maßstab in der Skalierungsliste um eine Position nach oben.

Nach unten

Verschiebt den derzeit ausgewählten Maßstab in der Skalierungsliste um eine Position nach unten.

Löschen

Entfernt den ausgewählten Maßstab aus der Maßstabliste.

Anmerkung: Sie können einen Maßstab, der durch ein Beschriftungsobjekt referenziert wird, nicht löschen.
Zurücksetzen

Löscht alle benutzerdefinierten und nicht verwendeten Maßstäbe und stellt die vorgegebene Liste der Maßstäbe im Dialogfeld Vorgabe-Maßstabsliste wieder her.