SECURELOAD (Systemvariable)

Legt fest, ob ausführbare Dateien nur aus vertrauenswürdigen Ordnern geladen werden dürfen.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1, kann von einem CAD-Administrator gesperrt werden

Wert

Beschreibung

0

Lädt ausführbare Dateien von einem beliebigen Speicherort, ohne eine Warnung anzuzeigen. Diese Option behält das in den Vorversionen verwendete Verfahren bei, sie wird jedoch nicht empfohlen.

1

Lädt ausführbare Dateien nur, wenn ihr Speicherort sich unter den vertrauenswürdigen Speicherorten befindet, die in der Systemvariablen TRUSTEDPATHS festgelegt sind. Zeigt bei Ladeanforderungen für ausführbare Dateien in anderen Speicherorten eine Warnung an.

2

Erlaubt das Laden von ausführbaren Dateien nur, wenn ihr Speicherort sich unter den vertrauenswürdigen Speicherorten befindet, die in der Systemvariablen TRUSTEDPATHS festgelegt sind.

Folgende ausführbare Dateitypen werden von SECURELOAD beeinflusst:

Wichtig: