PSTYLEPOLICY (Systemvariable)

Steuert den Plotstilmodus, Farbabhängig oder Benannt, der beim Öffnen einer Zeichnung verwendet wird, die in einer früheren Version als AutoCAD 2000 erstellt wurde, oder wenn eine neue Zeichnung ohne Zeichnungsvorlage erstellt wird.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Wert

Beschreibung

0

Für die Zeichnung wurden benannte Plotstile festgelegt. Der Plotstil für neue Objekte entspricht der Vorgabeeinstellung aus DEFPLSTYLE. Der Plotstil für neue Layer entspricht der Vorgabeeinstellung aus DEFLPLSTYLE.

1

Für die Zeichnung wurde der farbabhängige Plotstilmodus festgelegt. Der Plotstil für ein Objekt basiert auf dessen Farbe.