Dialogfeld Suchen und Ersetzen (ABI)

Sucht eine Suchzeichenfolge in einem Befehl oder einer Befehlseigenschaft der Befehlsliste oder unter Verfügbare Anpassungen in <Dateiname> , oder ersetzt eine Suchzeichenfolge durch eine neue Zeichenfolge

ABI (Befehl), Finden Befehl oder Text suchen:

Sucht und ersetzt Befehle oder Befehlseigenschaften (Befehlsnamen, Beschreibungen oder Makros). Verwenden Sie die Registerkarte Suchen, um nach einer bestimmten Zeichenfolge suchen, und die Registerkarte Suchen und Ersetzen, um nach einer bestimmten Textzeichenfolge zu suchen und sie zu ersetzen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Allgemein

Suchen nach

Zeigt die Suchzeichenfolge an. Wenn Sie einen Befehl aus dem Bereich Befehlsliste wählen, ist dieser Befehl im Feld Suchen nach eingetragen. Sie können auch eine Zeichenfolge eingeben. Alle Zeichenfolgen, die Sie zuvor in dieses Feld eingegeben haben, werden in der Dropdown-Liste gespeichert.

Fall ignorieren

Sucht alle Befehle oder Befehlseigenschaften, unabhängig von der Groß-/Kleinschreibung (LINIE und linie werden vom Programm gleich behandelt).

Suche beschränken auf

Beschränkt die Suche auf die CUIx-Datei, die Sie aus der Dropdown-Liste auswählen. Vorgabegemäß wird die Haupt-CUIx-Datei (acad.cuix für AutoCAD bzw. acadlt.cuix für AutoCAD LT) gesucht.

Weitersuchen

Sucht nach der nächsten Instanz der Suchzeichenfolge in den Feldern Name, Beschreibung oder Makros des Bereichs Eigenschaften. Wenn Sie im Bereich Befehlsliste suchen, wird nur nach Befehlen in der Liste gesucht. Wenn Sie in der Strukturansicht des Bereichs Anpassungen in suchen, wird der Suchlauf in der Strukturansicht gestartet und im Bereich Befehlsliste fortgeführt.

Suchen (Registerkarte)

Ausgewählten Befehl finden

Wenn ein Befehl im Bereich Befehlsliste ausgewählt ist, sucht das Programm in der Strukturansicht nach dem nächsten Oberflächenelement, das auf den ausgewählten Befehl verweist.

Ersetzen (Registerkarte)

Ersetzen durch

Zeigt die Zeichenfolge an, welche die gesuchte Zeichenfolge ersetzen soll

Ersetzen

Ersetzt eine einzelne Instanz der Suchzeichenfolge. Im Dialogfeld Benutzeroberfläche anpassen wird die Position der Suchzeichenfolge im Bereich Befehlsliste, in der Struktursicht und im Bereich Eigenschaften angezeigt.

Alle ersetzen

Ersetzt alle Instanzen der Suchzeichenfolge. Sie können diesen Vorgang nicht rückgängig machen.