So senden Sie ein 3D-Modell an einen 3D-Druckdienst

1. Öffnen Sie die DWG-Datei mit dem 3D- Modell, das Sie drucken möchten.
  2. Optimieren Ihres Modells für das 3D-Drucken
  3. Klicken Sie auf die Anwendungs-Schaltfläche > Publizieren > An 3D-Druckservice senden. Finden

Legen Sie gegebenenfalls den Arbeitsbereich 3D-Grundlagen oder 3D-Modellierung als aktuellen Arbeitsbereich fest.

4. Klicken Sie im Dialogfeld 3D-Drucken - Modell zum Drucken vorbereiten auf Weiter.
  5. Wählen Sie in der ausgewählten DWG-Datei die Volumenkörper oder dichten Netze aus, die Sie drucken wollen.
  6. Geben Sie im Dialogfeld 3D-Druckoptionen die Ausgabemaße einschließlich Maßstab sowie Länge, Breite und Höhe des Begrenzungsrahmens an.
    Anmerkung: Wenn Sie die Ausgabebemaßungen ändern, bleibt die Ausgabevoransicht unverändert.
  7. Speichern Sie die so vorbereitete Zeichnung als STL-Datei.
  8. Wählen Sie einen 3D-Druckdienstanbieter aus.
  9. Folgen Sie den Anweisungen auf der Website Ihres Dienstanbieters zum:
    • Einrichten eines Accounts
    • Anfordern eines Preisangebots
    • Hochladen Ihrer STL-Datei
    • Bestellen des Modells
    • Bezahlen des Modells