NOCHMAL (Befehl)

Wiederholt den folgenden Befehl bis zum Abbruch.

Der von Ihnen eingegebene Befehl wird so lange wiederholt, bis Sie ESC drücken. Der Befehl NOCHMAL wiederholt lediglich den Befehlsnamen. Eventuell zugehörige Parameter müssen erneut angegeben werden.

Mit dem Befehl NOCHMAL werden keine Befehle wiederholt, mit denen ein Dialogfeld geöffnet wird.

Anmerkung: Ebenso kann NOCHMAL nicht als Argument der AutoLISP ® -Funktion dienen. (Gilt nicht für AutoCAD LT)