HILFE (Befehl)

Zeigt das Online- oder Offline-Hilfesystem an.

• Wenn Sie F1 drücken, während Sie den Cursor über eine QuickInfo halten oder ein Befehl aktiv ist, wird die Hilfe für diesen Befehl angezeigt.
  • Geben Sie im Hilfefenster im linken Bereich die Zielgruppe und Inhaltsfilter zum Einschränken der Suchergebnisse an.
  • Drücken Sie STRG + F, um ein Wort oder ein Begriff innerhalb eines beliebigen Themas zu suchen.
  • Vorgabegemäß wird die Online-Hilfe angezeigt. Sie können die Offline-Hilfe für Situationen herunterladen, wenn Sie nicht auf das Internet zugreifen können.
Anmerkung: Die Online-Hilfe verwendet modernere Suchtechnologien und verfügt über aktuellere Informationen.