Führungslinien-Format (Registerkarte im Dialogfeld Multi-Führungslinien-Stil ändern)

MFÜHRUNGSSTIL (Befehl) Finden: > ändernRegisterkarte Führungslinien-Format

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Allgemein

Steuert die allgemeinen Einstellungen der Pfeilspitzen.

Typ

Legt den Typ der Führungslinie fest. Als Optionen für den Führungslinientyp stehen Gerade, Spline und Keine zur Verfügung.

Farbe

Legt die Farbe der Führungslinie fest.

Linientyp

Legt den Linientyp der Führungslinie fest.

Linienstärke

Legt die Linienstärke der Führungslinie fest.

Pfeilspitze

Steuert das Aussehen der Pfeilspitzen für die Multi-Führungslinie.

Symbol

Legt das Pfeilspitzensymbol für die Multi-Führungslinie fest.

Größe

Zeigt die Pfeilspitzengröße an und ermöglicht die Änderung der Größe.

Führungslinienbruch

Steuert die Einstellungen, die beim Hinzufügen eines Bemaßungsbruchs zu einer Multi-Führungslinie verwendet werden.

Unterbrechungsgröße

Zeigt die Unterbrechungsgröße an und legt sie fest, die für den Befehl BEMBRUCH bei der Auswahl einer Multi-Führungslinie verwendet wird.