So blenden Sie die von einem Zentrumspunkt ausgehenden Mittellinien ein oder aus

Blenden Sie die von einem Zentrumspunkt ausgehenden Mittellinien bei Bedarf aus und wieder ein.

Ein- und Ausblenden von Mittellinien für neue Zentrumspunkte

1. Geben Sie in der Befehlszeile CENTERMARKEXE ein.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Geben Sie 0 (deaktiviert) ein, um nur einen Zentrumspunkt einzufügen.
    • Geben Sie 1 (aktiviert) ein, um Mittellinien anzuzeigen, die vom Zentrumspunkt ausgehen.

Ein- und Ausblenden von Mittellinien für vorhandene Zentrumspunkte

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie mindestens einen Zentrumspunkt aus.
  3. Legen Sie im Fenster Eigenschaften unter Geometrie für Erweiterung anzeigen die Option Ja oder Nein fest.