So definieren oder ändern Sie einen Zellenstil

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenTabellenstil. Finden
  2. Wählen Sie den Tabellenstil aus, der den Zellenstil enthält, den Sie ändern möchten. Oder klicken Sie auf Neu, um einen neuen Tabellenstil zu erstellen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Tabellenstil in der Dropdown-Liste Zellenstile einen Zellenstil aus, den Sie dann ändern, oder erstellen Sie einen neuen Zellenstil, indem Sie auf die Schaltfläche rechts neben der Dropdown-Liste klicken.
  4. Klicken Sie auf OK.