BGRIFFSATZ (Befehl)

Erstellt, löscht oder setzt mit einem Parameter verknüpfte Griffe zurück.

Gibt die Anzahl der Griffe an, die für einen Parameter angezeigt werden. Zudem wird die Position der Griffe für einen Parameter auf die Standardposition zurückgesetzt. Sie können den Befehl BGRIFFSATZ nur im Blockeditor verwenden.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Parameter wählen
Wählen Sie einen Parameter in der aktuellen dynamischen Blockdefinition.
0 / 1 / 2 / 4
Geben Sie die Anzahl der anzuzeigenden Griffe für den Parameter ein. (Die Anzahl der verfügbaren Griffe variieren je nach Typ der Parameter, die Sie ausgewählt haben.)
Neupositionieren
Setzt die vorhandenen Griffe in der Blockdefinition auf die Vorgabepositionen zurück.