XKANTEN (Befehl)

Erstellt Drahtkörpergeometrie aus den Kanten eines 3D-Volumenkörpers, einer Fläche, eines Netzes, einer Region oder eines Unterobjekts.

Finden

Mit dem Befehl XKANTEN können Sie Drahtmodelle erstellen, indem Sie alle Kanten aus den folgenden Objekten extrahieren:

Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um Flächen, Kanten und zusammengesetzte Objekte auszuwählen; wiederholen Sie den Vorgang, falls erforderlich. Objekte wie Linien, Bogen, Splines oder 3D-Polylinien werden entlang der Kanten der ausgewählten Objekte oder Unterobjekte erstellt.