Hyperlinks in Zeichnungen

Mit Hyperlinks können Sie verschiedene Dokumente (beispielsweise andere Zeichnungen, Stücklisten oder Projektpläne) schnell und einfach mit einer Zeichnung verbinden.

Erstellen Sie vollständige oder relative Hyperlinks in Zeichnungen. Vollständige Hyperlinks enthalten den gesamten Pfad eines Dateispeicherorts. Relative Hyperlinks enthalten nur einen Teil des Dateispeicherorts, relativ zur vorgegebenen URL bzw. zum Verzeichnis, das durch die Systemvariable HYPERLINKBASE angegeben wird.