TDINDWG (Systemvariable)

Speichert die Gesamtbearbeitungszeit (Zeit, die insgesamt zwischen den Speicherungen der aktuellen Zeichnung vergangen ist).

(Schreibgeschützt)
Typ:Reelle Zahl
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:variiert

Format:

<number of days>.<decimal fraction of a day>

Multiplizieren Sie zur Berechnung der Sekunden den in TDINDWG angegebenen Bruchwert mit 86400 Sekunden.

Anmerkung: Beginnend mit AutoCAD 2017-basierten Produkten ist die in TDINDWG gespeicherte Uhrzeit auf eine Sekunde genau, während die Uhrzeit in früheren Versionen auch Millisekunden enthielt.