REMEMBERFOLDERS (Systemvariable)

Steuert den Standardpfad in Standarddialogfeldern zur Dateiauswahl.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Wert

Beschreibung

0

Stellt das Verhalten von AutoCAD 2000 und früheren Releases wieder her. Wenn Sie das Programm durch Doppelklick auf ein Verknüpfungssymbol starten (falls ein Ausführungspfad in den Symboleigenschaften festgelegt ist), wird dieser Pfad als Vorgabepfad für alle Standarddialogfelder zur Dateiauswahl verwendet.

1

Der Vorgabepfad in jedem Standarddialogfeld zur Dateiauswahl ist der in diesem Dialogfeld zuletzt verwendete Pfad. Der für das AutoCAD-Verknüpfungssymbol festgelegte Startordner wird nicht verwendet.