So zeigen Sie Bemaßungswerte in Untereinheiten an

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern auf der Registerkarte Primäreinheiten unter Nullen unterdrücken die Option Führende:
    • Faktor der Untereinheit: Bestimmt die Anzahl der Untereinheiten je Einheit. Dies dient zum Anzeigen des Bamaßungsabstands in einer Untereinheit bei Werten, die kleiner als eine Einheit sind. Geben Sie zum Beispiel 100 ein, wenn das Suffix m (Meter) lautet und das Untereinheitssuffix in cm (Zentimeter) angezeigt werden soll.
    • Untereinheits-Suffix: Enthält ein Suffix für die Maßtext-Untereinheit. Geben Sie einen Text ein, oder verwenden Sie Steuercodes zur Anzeige von Sonderzeichen. Geben Sie zum Beispiel cm ein, damit 0,96 m als 96 cm angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.