So zeigen Sie ausgeblendete Meldungen und Dialogfelder an

Verwenden Sie diese Methode, um alle Dialogfelder anzuzeigen, die als nicht mehr anzuzeigende markiert sind, oder um stets eine bestimmte Option zu verwenden.

1. Klicken Sie auf Anwendungs-Schaltfläche Optionen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen auf die Registerkarte System. Klicken Sie unter Allgemeine Optionen auf die Schaltfläche Einstellungen für ausgeblendete Meldungen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen für ausgeblendete Meldungen die Dialogfelder oder Meldungen aus, die nicht mehr ausgeblendet werden sollen.