So erstellen Sie eine nicht eingebundene Schraffur

1. Geben Sie in der Befehlszeile -SCHRAFF ein.
  2. Geben Sie P Eigenschaften festlegen.
  3. Geben Sie den Namen für das Muster ein. Geben Sie beispielsweise earth ein, um das Muster EARTH festzulegen.
  4. Legen Sie Maßstab und Winkel des Musters fest.
  5. Geben Sie W, um die Umgrenzung zeichnen.
  6. Geben Sie n ein, um die Polylinienumgrenzung nach Definieren der Schraffur zu verwerfen.
  7. Geben Sie Punkte an, um die Umgrenzung zu definieren. Geben Sie C ein, um die Polylinienumgrenzung zu schließen.
  8. Drücken Sie zweimal die EINGABETASTE, um die Schraffur.
Anmerkung: Sie können die Umgrenzungsobjekte eines vorhandenen Schraffurobjekts auch löschen oder eine bestehende Schraffur auf Objekte stutzen, die die Schraffurkanten schneiden.