So listen Sie die Bemaßungseinstellungen in einem Bemaßungsstil auf

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Klicken Sie im Bemaßungsstil-Manager auf die Option Vergleichen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstile vergleichen aus der Dropdown-Liste Vergleichen einen Bemaßungsstil.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Mit den gleichen Bemaßungsstil.

Die Systemvariablen für die Bemaßung, ihre aktuellen Einstellungen und eine kurze Beschreibung werden aufgeführt. Überschreibungen für den Bemaßungsstil werden nicht berücksichtigt.