SKRIPTAUFRUF (Befehl)

Führt eine Folge von Befehlen und verschachtelten Skripten aus einer Skriptdatei aus.

Mit dem Befehl SKRIPTAUFRUF können Skripte verschachtelte Skripte und Befehle ausführen. Ein Skript ist eine Textdatei mit der Erweiterung .scr. Jede Zeile der Skriptdatei enthält einen Befehl, der an der Eingabeaufforderung ergänzt werden kann, oder eine Referenz auf eine andere Skriptdatei.

Das Dialogfeld Skriptdatei auswählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird angezeigt. Geben Sie den Dateinamen des gewünschten Skripts ein.

Wenn FILEDIA auf 0 (null) eingestellt ist, zeigt SKRIPTAUFRUF anstelle des Dialogfelds Skriptdatei auswählen eine Eingabeaufforderung an.