Arbeitsablauf: Mehrere Zeichnungsdateien in DWF- oder DWFx-Dateien publizieren

Sie können eine Reihe von Zeichnungsdateien in eine einzelne DWF- oder DWFx-Datei mit mehreren Seiten oder mehrere DWF- oder DWFx-Dateien mit einer einzelnen Seite publizieren.

Bevor Sie DWF- oder DWFx-Dateien publizieren, bereiten Sie die Zeichnungen vor, indem Sie die Einstellungen festlegen, die das Aussehen der Ausgabe bestimmen, und die Einstellungen in einer benannten Seiteneinrichtung speichern. Fügen Sie anschließend die zu publizierenden Zeichnungsdateien und Layouts in eine Liste von Zeichnungsplänen ein. Geben Sie zum Schluss die DWF- und DWFx-Optionen an, und publizieren Sie die Liste der Zeichnungspläne.

Die folgende Themenfolge enthält Verknüpfungen zu den Schritten in diesem Arbeitsablauf.