Dialogfeld Symbol auswählen

OLECONVERT (Befehl)

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Symbol

Ermöglicht die Auswahl eines Symbols zur Darstellung eines eingebetteten oder verknüpften Objekts.

Aktueller

Zeigt das aktuell ausgewählte Symbol an.

Vorgabe

Bestimmt das vorgegebene Symbol für die Quellanwendung.

Aus Datei

Bestimmt ein Symbol aus einer Datei (gültige Dateitypen sind EXE, DLL und ICO).

Marke

Legt eine Bezeichnung für das Symbol fest. Sofern Sie keine andere Bezeichnung angeben, wird standardmäßig der Dateiname angezeigt.

Durchsuchen

Öffnet das Dialogfeld Durchsuchen (Standarddialogfeld zur Dateiauswahl), in dem Sie ein Symbol aus einer Datei auswählen können.