So betten Sie ein Objekt aus einer anderen Anwendung ein

1. Öffnen Sie die Zeichnung.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Blöcke & ReferenzenGruppe DatenOLE-Objekt. Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Objekt einfügen unter Objekttyp die Option Neu erstellen.
  4. Wählen Sie unter Objekttyp eine Anwendung aus. Klicken Sie auf OK.

Die Quellanwendung wird geöffnet.

5. Erstellen Sie mit der Serveranwendung die einzufügenden Informationen. Speichern Sie das Dokument.
  6. Klicken Sie im Menü Datei der Quellanwendung auf die Option Beenden und Zurück.
  7. Schließen Sie die Quellanwendung.