Registerkarte Profil, Dialogfeld Optionen

OPTIONEN (Befehl) Finden

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Verfügbare Profile

Listet die verfügbaren Profile auf.

Aktuell

Definiert das ausgewählte Profil als aktuelles Profil.

In Liste

Zeigt das Dialogfeld Profil hinzufügen an, in dem das ausgewählte Profil unter einem anderen Namen gespeichert werden kann.

Umbenennen

Zeigt das Dialogfeld Profil ändern an, in dem Sie den Namen und die Beschreibung des ausgewählten Profils ändern können. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie ein vorhandenes Profil umbenennen, dessen aktuelle Einstellungen aber behalten möchten.

Löschen

Löscht das ausgewählte Profil (nicht möglich, wenn Sie das aktuelle Profil ausgewählt haben).

Exportieren

Exportiert ein Profil als Datei mit der Erweiterung .arg, damit die Datei mit anderen Benutzern gemeinsam genutzt werden kann.

Importieren

Importiert ein Profil (eine Datei mit der Erweiterung .arg), das mit der Export-Option erstellt wurde.

Wichtig: Es wird nicht empfohlen, ein Profil zu importieren, das aus einer anderen Version des Produkts exportiert wurde. So sollten Sie z. B. kein Profil aus AutoCAD Electrical exportieren und in die aktuelle Version von AutoCAD importieren.
Rücksetzen

Setzt die Werte im ausgewählten Profil auf die Standardsystemeinstellungen zurück.