KSHINZU (Befehl)

Fügt Kontrollscheitelpunkte zu NURBS-Flächen und Splines hinzu.

Finden

Fügt Kontrollscheitelpunkte in U- oder V-Richtung hinzu, oder fügt Punkte direkt auf einer Fläche oder einem Spline hinzu. Diese Abbildung zeigt eine Zeile der Kontrollscheitelpunkte in V-Richtung an.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Wählen Sie eine NURBS-Fläche oder eine Kurve, um Kontrollscheitelpunkte hinzuzufügen.

Wählen Sie eine gültige NURBS-Fläche oder Kurve, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Punkt

Wählen Sie eine gültige NURBS-Fläche oder Kurve, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Knoten einfügen

Deaktiviert die Anzeige von Kontrollscheitelpunkten, und ermöglicht es Ihnen, einen Punkt direkt auf einer Fläche zu platzieren. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie eine Fläche wählen; für Splines wird sie nicht angezeigt.

Bearbeitungspunkt einfügen

Deaktiviert die Anzeige Kontrollscheitelpunkte, und ermöglicht es Ihnen, einen Punkt direkt auf einem Spline zu platzieren. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie einen Spline auswählen; für Flächen wird sie nicht angezeigt.

Richtung

Gibt an, ob Kontrollscheitelpunkte in U- oder V-Richtung hinzugefügt werden sollen. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie eine Fläche wählen; für Splines wird sie nicht angezeigt.