So ändern Sie die Eigenschaften von Layout-Ansichtsfenstern mit der Palette Eigenschaften

1. Klicken Sie auf den Rand des Layout-Ansichtsfensters, dessen Eigenschaften Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Eigenschaften. Finden
  3. Wählen Sie in der Palette Eigenschaften den Wert für die zu ändernde Eigenschaft aus. Geben Sie einen neuen Wert ein, oder wählen Sie eine neue Einstellung aus der angezeigten Liste aus.

Der neue Wert bzw. die neue Einstellung für die Eigenschaft wird dem ausgewählten Layout-Ansichtsfenster zugewiesen.