Dialogfeld Multilinienstil laden

Lädt einen Multilinienstil aus einer MLN-Datei.

MLSTIL (Befehl) Finden: laden

Der vorgabemäßige Dateiname lautet acad.mln. Wenn die Datei acad.mln nicht vorhanden ist oder nicht gefunden werden kann, können Sie über die Schaltfläche Datei eine andere Datei oder einen anderen Pfad wählen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Datei

Zeigt ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl an, in dem Sie eine andere Multilinienbibliothek suchen und auswählen können

Liste

In diesem Listenfeld werden die in der aktuellen Multilinienbibliothek verfügbaren Multilinienstile angezeigt.