HPDLGMODE (Systemvariable)

Steuert die Anzeige des Dialogfelds Schraffur und Abstufung und des Felds Schraffur bearbeiten.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Benutzereinstellungen
Ausgangswert:2

Wert

Beschreibung

0

Dialogfeld Schraffur und Abstufung wird für SCHRAFF und ABSTUF nur angezeigt, wenn die Einstellungen in der Befehlszeile eingegeben werden.

1

Dialogfeld Schraffur und Abstufung wird für SCHRAFF und ABSTUF angezeigt.

2

Dialogfeld Schraffur und Abstufung wird für SCHRAFF und ABSTUF nicht angezeigt, wenn die Multifunktionsleiste aktiviert ist (RIBBONSTATE = 1). Wenn die Multifunktionsleiste nicht aktiviert ist (RIBBONSTATE = 0), wird das Dialogfeld Schraffur und Abstufung angezeigt.