ANSAKT (Befehl)

Aktualisiert die Zeichnungsansichten, die veraltet sind, da das Quellmodell geändert wurde.

Finden

Wenn die automatische Aktualisierung deaktiviert ist, werden veraltete Zeichnungsansichten durch rote Markierungen an den Ecken des Rands der Ansicht hervorgehoben.

Wenn die Ausführung des Befehls abgeschlossen ist, wird die Meldung n Ansicht(en) erfolgreich aktualisiert angezeigt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Zu aktualisierende Ansicht wählen
Gibt die zu aktualisierende Ansicht an. Diese Eingabeaufforderung wird so lange wiederholt, bis Sie die EINGABETASTE drücken. Obwohl die Option Alle nicht in der Eingabeaufforderung enthalten ist, können Sie Alle eingeben, um alle Ansichten innerhalb des aktuellen Layouts auszuwählen.