BEMREASSOZ (Befehl)

Ordnet ausgewählte Bemaßungen Objekten oder Punkten auf Objekten zu.

Finden

Alle ausgewählten Bemaßungen werden abwechselnd hervorgehoben, und Aufforderungen zur Eingabe von Verknüpfungspunkten für die ausgewählte Bemaßung werden angezeigt.

Für jede Verknüpfungspunktaufforderung wird eine Markierung angezeigt.

Drücken Sie ESC, um den Befehl zu beenden, ohne die bereits vorgenommenen Änderungen zu verwerfen. Verwenden Sie ZURÜCK, um den vorigen Zustand der geänderten Bemaßungen wiederherzustellen.

Anmerkung: Die Markierung wird ausgeblendet, wenn Sie die Ansicht mit einer Maus schwenken oder zoomen.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekte auswählen
Gibt ein oder mehrere nicht-assoziative Bemaßungs- oder Führungslinienobjekte an, die manuell mit Objekten oder Punkten auf Objekten verknüpft werden sollen.
Aufgehoben
Gibt alle nicht-assoziativen Bemaßungs- oder Führungslinienobjekte für die manuelle Neuverknüpfung an.
Anmerkung: BEMREASSOZ ändert nicht die Einstellung von DIMLFAC in einer Bemaßung. Verwenden Sie BEMÜBERSCHR, um lineare Bemaßungsfaktoren in älteren Zeichnungen zu löschen.